• QQ空间

换换回收:苹果新系统发布:iOS 14.7正式版、watchOS 7.6正式版

大家好,我是专注#手机数码回收#的换换回收~
最新消息,苹果今天发布了 iOS 14.7 和 watchOS 7.6 。
关于iOS14.7测试版的升级使用体验,小编觉得iOS14.7测试版升级更新之后在应用打开速度方面跟iOS14.6没有多少区别,续航能力有所提升,不过有用户表示升级之后有出现发热的现象,不知道你有没有遇到,其他方面并没有多少区别。

换换回收:苹果新系统发布:iOS 14.7正式版、watchOS 7.6正式版-1.jpg

大神点评(14)

s14883896 楼主 2024-6-21 08:47:11 显示全部楼层
接下来跟随专注数码回收的换换君一起看看这两款新发布的系统都做了哪些升级和修复。
watchOS 7.6更新为30个额外的地区带来了对ECG应用
换换回收:苹果新系统发布:iOS 14.7正式版、watchOS 7.6正式版-1.jpg
想要卖手机、平板、笔记本、数码相机的话,推荐一个可以免费查询回收报价平台: 只需要威x/支付B搜索“换换回收”小程序进入回收平台,找到自己的机型;就可以免费查询回收价格了,现在回收还可以领取660元加价券,下单回收就送口罩哦!

换换回收:苹果新系统发布:iOS 14.7正式版、watchOS 7.6正式版-2.jpg

s14883896 楼主 2024-6-21 08:47:59 显示全部楼层
watchOS 7.6更新可以通过iPhone上的专用Apple Watch应用下载,方法是进入通用>软件更新。要安装新的软件,Apple Watch需要至少50%的电池电量,需要放在充电器上,而且它要在iPhone的连接范围内。
根据苹果的更新说明,watchOS 7.6更新为30个额外的地区带来了对ECG应用和不规则心律通知的支持。
在测试版的测试过程中没有发现其他新功能,watchOS 7.6很可能会成为watchOS 7操作系统的最终更新之一。
iOS 14.7 包括针对 iPhone 的以下改进和错误修复:

s14883896 楼主 2024-6-21 08:48:05 显示全部楼层
iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 支持 MagSafe 外接电池。
“家庭” App 新增管理 HomePod 上计时器的功能。
“天气”和“地图”中现提供加拿大、法国、意大利、荷兰、韩国和西班牙的空气质量信息。
“播客”资料库可让您选择查看所有节目或仅查看关注的节目。
Apple Music 中缺少“分享播放列表”菜单选项。
杜比全景声和 Apple Music 无损音频可能会意外停止播放。
部分 iPhone 11 机型重启后可能消失的电池维修信息重新显示。
编写“邮件”信息时,盲文显示器可能会显示无效信息。
你会选择升级最新的iOS14.7操作系统吗?欢迎讨论~

s14883896 楼主 2024-6-21 08:48:10 显示全部楼层
我是每天 分享数码一线资讯 和 专注二手数码回收 的 换换君~
有任何疑问或爆料可以 随时点这里私信我 或 关注换换回收公众号 咨询,觉得文章有用记得给小编点赞加鸡腿,谢谢~
换换回收官网链接https://wap.huanhuanhuishou.com

s14883896 楼主 2024-6-21 08:48:55 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:49:06 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:49:43 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:50:11 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:50:40 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:50:57 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:51:53 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:52:35 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:52:56 显示全部楼层
dd

s14883896 楼主 2024-6-21 08:53:13 显示全部楼层
dd

说点什么